Выбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выбор » Правила и квенты персонажей » Обсуждение игры.

Обсуждение игры.

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Только за всех не отписывай, потому как не знаешь, кто как поступит. И учти, что если делаешь глобальное что-нить на это нужно время за которое мы и враг не будет стоять без дела.

0

32

за мгновение до его схлопывания.

Эфраим, за эту убийственную фразу респект)))

0

33

Миф, в первом посте измени что это деревня, пусть это будет городок))

0

34

Так там написано, что это городок.)

0

35

цитата:  Толпа. "Как может поместиться в казалось бы не самый большой город, так много людей" - рассуждал Ксард.

а про деревушку были поспоминания))

0

36

вообщем сегодня не отпишу) засыпаю)) завтра)

0

37

Вообщем апаю игру) обсуждаем. Если увидите косяки - пишите - подправлю  :blush:

0

38

Миф, изначально в моем посте было 2 ищейки, в твоем - три вроде бы или четыре...
я свой пост подправил, сделал 3! ты определись сколько монстров.

п.с. никто ж пока не знает что Эфраим вампир

Отредактировано Лиас (2009-10-18 02:33:29)

0

39

Разошёлся я) Переписывать слишком много. Видимо их догнали еще несколько, я насчитал 6 штук в сумме. Двоих зарубил Эфраим, одного Гронн, остались три. Один перед тобой, второй рядом с Гроном и мной, третий мимо Вампира идёт.
А про вампира никто и не знает. Я просто называю его вампиром, чтобы не повторять имя Эфраим часто.

0

40

Эфраим, представься как нить)))

0

41

Эф, пиши внимателньнее! и меня цитируй тоже!

0

42

Ну подумаешь цитату забыл исправить)) Уже исправил)

ЗЫ: Это Эфраим

0

43

Гронн подмигнул понравившейся ему девушке, двинулся поближе к своим новым товарищам...

Ну отчего так невнимательно, Гронн) Там рядом с тобой только Ксард, плюс до этого он тебя благодарил, отреагировал бы как нить))

0

44

Катя, добро пожаловать=))
Располагайся, как дома)

0

45

Спасибо. Уже вроде и так расположилась.. разве что рюшечек-подушечек осталось понатащить..)

0

46

Эфраим написал(а):

большеухое создание

Длинноухое, листоухое, остроухое может быть.. но никак не "большеухое"..

0

47

:)Точно:) если большеухое, то ты чебурашка получается))) исправлю))

0

48

Ага... А если еще и цвет кожи вспомнить, то вылитый символ Сочи 2014

0

49

Кожа бледная, а не синяя...
хм.. а что, реально синего чебурашку символом сделали? мдяяя.......

0

50

Миф, загубил ты мне идею своими двумя строчками =( Удали пожалуйста, хотя бы потому что я ранее писал, что плыть надо 2 дня.

И что то на корабле мне совсем не нравится что происходит.  Очень сумбурно пишем, имхо

Отредактировано Лиас (2009-11-04 22:23:42)

0

51

эм... а можно карту мира (описание в теме "история мира" не предлагать, вы по нему карту составить пробовали???)
И названия хотя бы нескольких "основных человеческих городов"...
И еще по описанию выходит, что эльфы  построили город далеко от собственного леса зачем-то..

Отредактировано Arshe (2009-11-04 23:31:06)

0

52

Если мы будем писать не сумбурно, то ето все затянется на оч. долго :( А ето не гуд...

0

53

Лиас
Сейчас исправлю. Видимо забыл про 2 дня, а сократить время пытаюсь из-за количества людей на корабле. Которым нечего есть=) Ещё два дня они потянут с трудом)

0

54

за два дня Эф всех сожрет)

0

55

Да, я не подумал. На два дня ему мало еды, нужно скорее плыть в город.

to Arshe, Кать) всё это в идеале. Карта, города, аккуратная игра по правилам, строгая модерация. Если продолжим писать часто, как например сегодня, то дальше думаю придём и к озвученным тобой пунктам. Кстати с тобой игра оживилась))

0

56

Лиас написал(а):

Я двигался за Дейвом в нижние каюты. В конце коридора располагалась каюта  капитана.

и

Миф написал(а):

Во время короткого диалога с Гронном, мы продвинулись чуть ближе в каюте.

как-то нестыкуется, в одном посте до каюты долго шли, в другом "чуть продвинулись", хотя стояли на палубе, а каюта-то одна и та же... может стоит исправить, что вы в начале коридораоказались, а Лиас вышел из каюты на другом его конце?
зы. я пока отыгрыш не пишу, т.к. из-за нестыковки сложно увязать свои действия... А вот за знакомство спасибо..)

Отредактировано Arshe (2009-11-05 01:44:08)

0

57

Каюта - комната на корабле, их много естественно. Приблизится вы могли к двери ведущей к каютам

0

58

Тьфу, четыре раза написала, четыре раза стерла... не умею объяснять.
В общем я отыгрыш напишу, но все таки с дверями и коридорами надо разобраться...)

0

59

Вот ты привередливые)) Как я когда-то)))

0

60

люди, ауу...

0

Вы здесь » Выбор » Правила и квенты персонажей » Обсуждение игры.