Выбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выбор » Правила и квенты персонажей » Обсуждение игры.

Обсуждение игры.

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

В данной теме предлагаю общаться на тему происходящего в игре.

0

2

Как много вы написали...

0

3

угу. Забавно, что всего из-за 1 человека, загибается игра.
Встаёт вопрос: сможем ли мы играть вчетвером?
Я считаю нужно привлечь 1-2 человек. Может знакомые есть у кого?

0

4

Гронн, во время моего поста, когда я пришел в таверну, ты уже там или был там, но уже ушел...

0

5

Эфраим, а в этом мире вампиров воспринимают как отдельную расу что ли? или все же как монстров, когда узнают что ты вампир?

0

6

Я Андрея просил написать в Расы вампиров...он не написал.

0

7

Вампир это не раса.
Это мутировавшая особь. Будь то Эльф, Человек, либо гном.

0

8

Лиас, скорее всего Гронн до сих пор там, так как не было поста об его уходе.

0

9

Не, вот  я вижу тебя - я понимаю что ты вампир? т.е. тут вампиров воспринимают нормально?

0

10

Ксард, на первом этаже у лестницы, ок?
и просьба после Гронна не отписывать, подождите моего поста))

Отредактировано Лиас (2009-02-23 19:52:28)

0

11

Как раз и ждём

0

12

Гронн, не могу придумать, как связать тебя снами. Попробуй сам :writing:

0

13

Я от вас отделюсь. Меня не будет около недели в Ростове.

0

14

Лиас, прошу в следующем игровом посте ответить на мой вопрос. Не важно, что я отошёл от тебя.

0

15

окей, Ксард. Только я не говорил, что иллюзионист

0

16

А я к тебе и не обращался, как к иллюзионисту. Просто написал, чтобы не повторять часто: Лиас, Маг , он)

0

17

Пишите чаще жалкие людишки!!!

+1

18

Вы че фантазию потеряли что ли? а НУ БЫСТРО ПИСАТЬ!!!!!

0

19

Пишите, бубуки, у меня второе дыхание открылось)))

0

20

Не понял про ржавенние меча.... Я между прочим держу рукой ету самую рукоять. Рука тоже попала под действие заклинания? Непонятный момент... Для чего он?

0

21

З.Ы. Так как он типа супер тру, жду пока Дрон его убьет...

0

22

У тебя двуручный меч, рукоять длинная. Рука не может обхватывать всю рукоять. Там где не касалась рука, туда попало заклятие. Так что с этим постом все норм, пиши свой пост. А то прошлый был какойто маленький. Включи фантазию.

0

23

Продолжаем обсуждение. Держу двумя руками. На сколько сильно покрылся ржавчиной?

0

24

ПРОСЬБА ПОДОЖДАТЬ МОЕГО ПОСТА

0

25

2 Гронн, не настолько чтобы повредить твоему оружию. Это чтобы ты понял, что лезть к нему близко опасно. Я так думаю.

0

26

Ром, я же вроде нормально написал))) магия задела рукоять меча. Если не задела руки, то это наверняка была выступающая часть, не прикрытая рукой. А момент сделан, для более красочного представления ситуации, для ощущения присутствия.

Гронн написал(а):

З.Ы. Так как он типа супер тру, жду пока Дрон его убьет...

Где фантазия?:) Можно же писать что угодно..например, что ты отгонял от меня оставшихся мертвяков, или не отгонял, а сам был занят. Либо пытался предпринять, что-нить кидая в некроманта камень)). Либо пытаясь заговорить с ним)) либо с нами)) ёпт)

0

27

Исходя из поста и заржавевшего оружия, мне писать нечего :)

Юрка, делай свои посты более читабельными... Разделяй их немножко, что ли...

Прыгнуть в портал следом за некромантом... Вершина глупости! :) А вдруг он домой прыгнул, или на жертвоприношение какое-нибудь, сил там набраться...

Непонимаю я этот замут с супер модным врагом... Если его щас ещ и банально убьют все, кому не лень, станет совсем не интересно.

Надеюсь Миф придумает что-нибудь адекватное про вампира в нашей компании. Иначе его банально нужно будет завалить при первой возможности :)

0

28

блин я же писал про пару сантиметров ржавчины. меч целый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читай посты внимательнее)))
Почему мего злой? просто этот враг не для контактников. а убить может любой просто подумать надо.  вам не обязательно всё сводить ко мне. убейте сами...

0

29

Насчет читабельности. Последние два поста я писал с телефона, а там я не знаю как делать красную строку. А прыгнул в портал потому что мне не улыбалось драться со всей армией, плюс кучу колдунов.

+1

30

Ждите, я все порешу и разрешу

0

Вы здесь » Выбор » Правила и квенты персонажей » Обсуждение игры.